надо, все-таки

...надо, все-таки, ну, надо
быть судьбы своей прорабом,
воля есть, ума палата,
да, и, как-никак, а баба,
а у бабы в смысле этом
есть одна всего дорожка:
всей душой болеть за деток
и живучей быть, как кошка...


Рецензии