Обращение

Я иду по промёрзшей земле,
Я иду по траве, что уснула,
Я иду безнадёжно к тебе,
Чтоб на раны души мне подула.

Я иду через тернии в жизнь,
Но не ту, что благами забита,
Я иду через много отчизн,
Чтобы вычеркнуть ту, что безлика.

Я иду не ломаясь нигде,
Не на что не меняя сознанье,
И прошёл пусть ещё не везде,
Но пройду, коли тянет желанье.

Я познал бесконечность любви,
И её мимолётных брызг радость,
Но тебя лишь прошу: позови,
Моя самая лучшая данность.


Рецензии