Рубаи Не слушай ты врагов!

         "Не слушай ты врагов!"

Ты слышишь - песни..; у меня - в груди,
Любимая? Тогда в мое сознание войди,
Врагов не слушай! Внемли, зову мысли.
Зову - тебя.., от стража злобного - уйди!


Рецензии