увидеть тебя в толпе

Я гуляла по городу в полутьме,
Взгляд мой скользил меж лиц прохожих.
Я увидела тебя в толпе,
Колючий взгляд среди других –
                непохожих.
В самом сердце Старого города,
Среди бурлящих площадей,
Я нашла тебя, безошибочно
Отличив от других людей.


Рецензии