Ты мой котёнок

1 КУПЛЕТ.
Я смотрю в твои глаза
В них искорки  горят.
Что за цвет,ну что за взгляд?
Словно у кота.
Стоило в них взглянуть
И укол  в  груди.
Понял  я  не свернуть
С  твоего  пути.

ПРИПЕВ:
Ну как мне быть,как мне жить?
Ты  мой  котёнок.
Без тебя не пробыть,не прожить и дня.
Ну как мне быть,как мне жить?
Я так люблю тебя!

2 КУПЛЕТ.
Где ж ты моя милая?
Постой ,не уходи.
Что же буду делать я
Без твоей  любви?
Словно кошечка ты
Взглядом  повела.
Все разбила мечты
И  с  ума  свела.

ПРИПЕВ:
тот же.

Татьяна  Стасюк.


Рецензии