Монолог бабки Ёжки

Я по всем лесам кочую,
На погоду не гляжу.
У Кощея заночую,
К ведьме-бабке залечу.

Дефицитную метёлку,
Для такой, как я, наряд
Мне дадут в комиссионке
За один лишь только взгляд.

А с собой беру подружку.
С нами  пой, танцуй, шути!
Коль найдёшь в лесу избушку,
Непременно заходи !

Не расстанусь я со щёткой-
Буду вечною молодкой.


     На конкурс ИКФ


Рецензии