Энергий Всплеск!

Я нашёл бриллиант!
Он энергий всплеск
Разбудил талант!!!
Есть духовный блеск

Вновь нашёл себя
Мысль воспламенил
Повстречал тебя,,
Всё тебе!!! Дарил

Припев:
Любовь спасает
Она творит !!!
Любовь  летает
Огнём горит!!!

Дух озарился!!!
Другой и взгляд
Путь осветился
Огня!!!  Обряд
      ***
Потушила ты!!!
Этот лучший свет
Поросли цветы!
Сорняком из бед!

Но!!!  Я огранил !!!
Вновь этот бриллиант
Снова Р-а-з-б-у-д-и-л
Замерцал!!!Талант!!!

И любви цветы !!!
Вновь в душе цвели
Здравствуй это ты?
Мы тебя! Нашли!!!

Любовь спасает
Она творит !!!
Любовь летает
Огнём горит!!!

Дух озарился!!!
Другой и взгляд
Путь осветился!
Огня!   Обряд !
     ***

(наброски для
    Песни!)


Рецензии
очень интересно. иногда любовь вдохновляет на творчество и борьбу со злом

Илья Мамаев 3   05.05.2019 22:00     Заявить о нарушении