Для детей к режиму дня

***
Утро! Нам пора вставать
Мир по новой открывать.
Просыпайся поскорей
Начинай свой новый день!
***
Утром встал,заправь постель
И приятней станет день!
***
Умывайся, одевайся
И мамуле улыбайся!
***
Завтрак-это очень важно
И об этом знает каждый!
Ты покушать не забудь
Собираясь в дальний путь.
***
Утром надо умываться
И конечно, улыбаться,
Зубки чистить, не бухтеть
И конечно же, поесть!
***
Собираться надо в школу,
А кому-то в детский сад.
Одевай скорее форму
Или джинсовый наряд.
***
В саду, школе и делах
Будь мужчиной-высший класс!
На занятиях не ленись
Слушай и запоминай,
Все задания
со старанием выполняй!
***
Пришёл со школы отдохни,покушай
Можешь музыку послушать.
Одхохнул-займись делами,
Чтоб приятней было маме.
***
Уроки сделать должен каждый,
Чтоб в школе знанием похвастать.
Чтоб много знать и все уметь
Учиться нужно каждый день!
***
Порядок в доме-это важно!
С бардаком воюем мы отважно,
И пыль протрем, помоем пол,
Игрушки соберем и вынесем мы сор.
***
Взял игрушки поиграть
Не забудь потом собрать!
И порядок будет в доме
И домашние довольны!
***
Что бы умными нам стать
Будем книжки мы читать!
***
Перед сном забудь тревоги,
Вымой личико и ноги!
***
Провинился, не ори!
Ты тихонько посиди
И подумай осторожно,
Что теперь поделать можно!
***
Мы чужое не берём,
А своё все бережем!
***
Маме нужен перерыв!
Пять минут покоя,
А потом она опять,
Ко всему готова...


Рецензии