Сколько судеб людских поломано

Сколько судеб людских поломано
«Сильными мира сего»,
Продолжающими жить свободно
И творить своё чёрное зло.

Справедливости ищешь, убогий?
На – окрошки с барского стола.
И быстрее свали с дороги –
Впереди – кортеж короля.

В этом мире, прогнившем насквозь,
На судью не найдётся судей, 
И так много пролито слёз,
Сколько слёз… То ли ещё будет.



19. 11. 2016


Рецензии