Угодник Божий Николай

1 куплет.
Ты был ещё и не рождённый,
Но благодатью освящённый.
Младенцем ты,стоял крещёный,
Дарами Духа одарённый.
Припев:
Угодник Божий Николай,
В обиду нас ты,не давай.
Россию-матушку спасай,
И всех бесов ты,прогоняй!
Наш чудотворец Николай,
Святую веру прославляй.
Твоей молитвой защищай,
В скорбях и бедах помогай!
2 куплет.
И лик Твой старца просветлённый,
Ученьем книжным просвещённый.
Искрою Божьей озарённый,
Молитвою одухотворённой.
Припев:
3 куплет.
Небесной волею смирённый,
В архиереи посвящённый.
Святым Писанием окрылённый,
К Творцу душою вознесённый.
Припев:


Рецензии