Дымка

Дымкой в небосводе
Растворится день
И луна на сходнях
Бросит твою тень.

Лодку от причала
В зеркало луны
Тихо провожала
В рябь седой волны.

Взмах руки  - до встречи
Завтра поутру.
Для чего здесь речи
В дымке под луну.


Рецензии