Нет, не жалею, выбор уже сделан

Нет, не жалею, выбор уже сделан,-
На полпути не возвращусь уже теперь.
Ведь мне безумно ты всегда так предан,
Что стОишь этих вот серьезных всех потерь.

Нет, не жалею, ведь теперь уже с тобою
Я стала ближе, чем до этого когда-то.
Стою перед тобой уже я полностью нагою,
И не ищу ни в чем и никого уж в виноватых.

Нет, ты не бойся, я тебя уже ведь и не брошу,
Серьезность теперь слов, поступков в конце пути.
С тобой хочу побыть ведь я намного дольше,
С тобою вместе я хочу и дальше ведь идти.

61021191r


Рецензии