Зашивая вены

Боль в моём сердце вновь поселилась
Гложет хандрою едкая тварь
В угол медвежий мышью забилась
И уживается с ней наухнарь

Слабость питается от истощения
Свисают лохмотья с обглоданных стен
Где-то в душе затаилось прощенье
И требует новых свершений взамен

Это рубилово только начало
Своей беготней озадачит меня
И снова находит голодною стаей
Около ночи, около дня

Заманчивой лжи наступает делема
Решение спонтанно придёт второпях
Повторной иглой зашиваются вены
На какое-то время с безумьем в ладах


Рецензии