Просторы

Лишь ночью открыты просторы
Для мыслей твоих, для мечты.
Душевны ,просты разговоры,
Порою, возможно,глупы.

Хочу рассказать все секреты,
Что в сердце хранятся тяжом.
Услышать простые ответы,
На то,что проблемой зовем.

Почувствовать теплую руку,
Взглянуть в неземные глаза,
Прогнать злую мысль о разлуке-
Сберечь всю любовь для тебя.


Рецензии