***

Нам любовь дана не в благодать,
Это только Божий путь к Спасению,
Лишь в слезах мы учимся прощать,
Постигая таинство Смирения.
Пусть душа, как верный ученик,
Утешается. И чтобы с ней не сталось,
Жизнь моя - прочитанный дневник.
В Божьей воле боль моя и радость.


Рецензии