Ночь окно закрыла шторой

Ночь окно закрыла шторой,
Это значит спать пора.
У меня же в эту пору
Только началась игра!
Одеяло ждёт в кроватке,
Но мне точно не до сна,
Я скачу, как на лошадке,
На дыбы встаёт она!
Мало в комнате простора,
Мчусь я лихо в коридор,
Я главнее командора,
 Я, как рехонеадор!


Рецензии