Спешат часы

Спешат часы неведомо куда.
Минуты жизнь мою уносят.
Пусть, не зима ещё, но холода
Сменили пасмурную осень.

Сейчас от батареи б не на шаг
Согреться в тёпленькой водичке,
Но я спешу работать как ишак
И радуюсь теплу от спички.

Давно нет даже времени поесть.
И творчество почти угасло.
Я погрузился в своё дело весь,
Надеюсь, это ненапрасно...


Рецензии