Перышко

Лети перышко в даль далекую,
Улетай на крыльях ветра,
Уносись прочь от города,
Чтобы не осталось пепла.

Лети к свободе чистой,
Улетай на родину свою,
Перышко, перышко,
И тебе я вслед смотрю.

И ты унесешься вдаль,
В даль далекую,
Унесешь с собой печаль,
Перышко легкое.

19 ноября 2016.


Рецензии