Тишина

Нас разбивает тишина,
С ума нас сводит одиночество.
И все, что я сказать могла,
Осталось просто мыслей множеством.

Хотелось что-то рассказать:
Шепнуть на ушко о печали,
О чем-то важном прокричать...
Но мы отчаянно молчали.

Казалось, что сказать легко,
Но ,оказалось, если любишь.
Боишься ранить глубоко,
И потому молчанием губишь!


Рецензии
Да, и это только начало...

Василий Перец   24.11.2016 20:02     Заявить о нарушении