Духовная война

Война не окончена.
Правдой, верой, любовью
Удалю кровоточину,
Двери в счастье открою.

Пусть не празднует Зверь
Надо мною победу.
Отче Милый, поверь -
По Христа пойду следу...

Дорога мне мечта,
Ею жив я доселе.
Снится мне Чистота,
О которой мы пели.

Я прославлю Тебя,
Иегова Всевышний.
У  Господнего Дня
Не остаться бы лишним.

Отче Милый, прости
Мне грехи и ошибки.
Добрых дай привести,
Подарить им улыбки.


Рецензии