В лабиринтах 21 века

Как найти мне человека?
это горестный вопрос
в лабиринтах двадцать первого века
он вырос из света
ему ответит разум не земной
он живет на этой планете
лишь не просто отыскать его
он там где есть ветер
он там где нет никого
высоко взмывает в небе
только полная луна
потерялась навсегда дорога твоя
в лабиринтах двадцать первого века
бродит он- один мудрец
знает тайну всех чудес
его больше нет здесь....


Рецензии