Время

 Видно время такое настало
 Добрата   из моды пропала
 Честь и совесть, в отпуск ушли
 И дорогу назад не нашли.

 Куда подевались людские сердца?
 Холодные взгляды, улыбок не стало
 Скажите мне люди, куда все пропало?
 Где дверь, чтоб уйти из ужасного дома?
 А может уж нет дома другого?
 
 Стою и смотрю, народа так много
 Но вижу одну пустую дорогу
 Которая вьется совсем не туда
 Где товарищ стоял, живут Господа. 

 Остались одни воспоминания
 О дружбе людей и мира создания
 Где братьями были наши народы
 Вражду поселиле в души " Уроды"
 
 Но только я знаю, дела  повернутся
 И совесть и честь, домой к нам вернутся.    
   


Рецензии