Стожары- с юбилеем!

Улыбки свет, души елей
Волшебный, дивный вечер -
У нас сегодня юбилей
И повод есть для встречи!

Привет, поэт! – Мой друг и брат!
Я встречи очень рада!
Твой мир прекрасен и богат,
Твой стих мне, как награда!

В нём краски жизни, в нём полёт,
Здесь муза обитает.
Так пусть поэзия живёт
И авторов рождает!


Рецензии