Мужу с Любовью!

Если вдруг проснется в этот вечер
Что-то светлое в груди твоей,
Ты шагни уверенно навстречу
Радости осиротевших дней.

И наполни нежностью минуты,
Что летят неведомо куда.
Странные нам выпали маршруты,
Разные встречают города.

Но в преддверье нового начала,
В уходящий год глядя с тоской,
Верю я, что счастье обвенчает,
То что называем мы семьей!
________________
Может быть здесь мало рифм, и слово,
Не совсем вменяет словарю.
За любовь, поддержку и заботу
Я тебя сейчас благодарю!!!

         спонтанное сообщение мужу 18.11.16. 23:00


Рецензии