Дельфины под кожей

Дельфины под кожей
Умрут со мной тоже.
В духоте коммунальной квартиры.
В помещении номер четыре.

Вместе с ними умрёт мой внутренний мир.
Умрёт тоже среди коммунальных квартир.
Ну а память о тебе не умрёт никогда.
Она будет в моей голове уже навсегда.

Вместе с ними умрут ароматы.
Станут одинокими рассветы и закаты.
Снег будет с запахом твоих рук.
И на моих губах будет привкус твоих губ.

В тёмном портфолио будут пылиться наши совместные фото.
В тишине будет слышаться твой шёпот.
На телефоне останется контакт с твоим номером.
И твоя записка останется в книге про Тома Сойера.


Рецензии
как говорил Марк Твен: "проще всего бросить влюбляться, снег с запахом рук и коммунальные квартиры , я бросал это всё 100 раз".

Сиротинин   21.01.2019 00:58     Заявить о нарушении