Напев

Под крылом самолета
Плывут пояса
Смотрит пристально кто-то
В небеса

Почему, почему, почему...


Разлетаются птицы
По зеленым лугам,
И приходят напиться
Кони к двум берегам.

Почему, почему, почему...

Снег лежит на вершинах
Стремительных рек,
На старинных картинах
Не кончается век.

Почему, почему, почему...

Сладко счастье прижмется
На рассвете щекой,
Тихо песня поется
Про любовь и покой.

О тебе, о тебе, о тебе...
О тебе, о тебе, о тебе...


Рецензии