Далекому милому другу

Рука в руке , в глазах темно от слез
И радость встречи комом горло схватит.
Смятенье душ густой волной  накатит               
И в щеки жар, а по спине мороз.

И чувства все не уместить в слова
Достаточно глазами глаз коснуться,
Чтобы как прежде в нежность окунуться,
Взлететь от счастья ,что любовь жива.

Не оторвать и друг от друга взгляд,
И сотней слов не передать волненье.
Рука в руке , отбросить все сомненья
И помолчать - пусть души говорят.
20.07.2016.


Рецензии