Филин и воробей

В окошко смотря
Филин глаза протирает,
И говорит:"Какое красивое лето"
Тут подлетел воробей
И возразил ему,
Что зима красивее лета
Начался спор,что же лучше
Зима или лето?
Воробей закричал:"Зимой много снега пушистого"
Филин ответил:"А летом трава зеленеет".
Будет продолжаться тот спор,
Пока не прибудет весна.


Рецензии