Договор не выполнять

Агрессора агрессором в ООН назвали.
Обиделся агрессор на ООН.
А тут ещё и жертвы в суд подАли-
Чтоб не держать ответ тот суд покинул он.

Ещё бы! Ведь судья не понимает-
Война национальным интересам отвечает.
И договоры сильному негоже выполнять.
На нормы общепринятые можно наплевать.


Рецензии