Любовь или дуэль?

       Экспромт на стихи Марка Постернака
       http://www.stihi.ru/2016/11/19/7581

Стремительно движенье вниз!
Но я нисколечко не каюсь!
Нет, это вовсе не каприз,
И в этом я тебе ручаюсь.

Чтоб окончательно упасть,
Осталось лишь поставить точку.
Ну, где та дьявольская пасть?
Куда не пустят в одиночку?)))

Но только ты прицелься так,
Чтоб не попортить мою шкурку.
Вдруг попадешь со мной впросак?
Тогда - жене хоть чернобурку!))

Ты мой изысканный злодей!
И обожаемый мужчина!
Отныне властвуй и владей
Достоин ты любви и чина.


Рецензии
"Ах, какой был мужчина! Ну, настоящий полковник!..") Подрывник!

Марк Постернак   20.11.2016 12:44     Заявить о нарушении
Об этом знают только та,
Кому стихи ты посвящаешь.))
А я - святая простота,
И мне ли знать...каким бываешь)))

Светлана Ганиуллина   20.11.2016 13:02   Заявить о нарушении