Не спит народ...

Не спит народ… Над черной ночью
Свет, вознесенный из глубин,
Он шлет морзянки тайной точки,
Вставай, России господин.

Вставай. Открой же людям очи,
Воздай им, Господи спаси,
Пора послать чужую полночь,
Пора проснуться на Руси!

Над  злобным идолом нерусья,
Над смертью, нищетой и злом,
Спасти Россию. Пусть проснутся
Все те, кто нынче под ярмом.

Пусть колокольный звон целебный
Разбудит спящих на Руси.
Даждь Бог им ныне хлеба,
И спросит, Господи, спаси!


Рецензии