У бабы Зины

Я приехал к бабе Зине...
Утром вырезал лозину,
Попыхтел, но всё же смог!
Смастерил себе свисток.
Хорошо и дёшево,
Свистю похорошему...

День прошёл и надоело -
Это, что сосвистом дело...
Гость в селе я иль не гость?
Из лозины вышла трость!

Смастерил себе резную,
Вот сейчас её возьму я,
Чтоб похвастать в магазине,
Где торгует баба Зина...
               09.07.16


Рецензии