Россия, Россия

Бегу я по полю,
Срывая цветы на бегу.
Руки раскину
Весь мир обниму.
Где-то курлычут
Вдали журавли.
Птицы взлетают,
Касаясь земли.
Россия,Россия!
День встречаю с зарей.
Россия,Россия!
Край до боли родной.

Живу я с любовью
В сердце тебя берегу.
Душу открою
Настежь для всех распахну.
Солнцем согрета,
Умыта росой.
Живу и мечтаю
Под счастливой звездой.
Россия,Россия!
День встречаю с зарей.
Россия,Россия!
Край до боли родной.

В цветы полевые
С охапкой венком наряжусь.
В вальсе на поле
С букетом цветов закружусь.
Небо и звезды,
И чистый родник.
Как к матери Божей
Губами приник.
Россия,Россия!
День встречаю с зарей.
Россия,Россия!
Край до боли родной.


Рецензии
Благодарю!
"Небо и звезды,
И чистый родник.
Как к матери Божией
Губами приник."

Александр Владимирович Новиков   23.02.2018 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.