Реквием

Не будет возврата, для милого брата,
Для милого брата, в наш отчий дом
И кто виноватый, что смерть в этой хате
Что смерь в этой хате, ходила тайком
На сердце, печали, мы громко кричали
Мы громко кричали, оставь же его
Он нужен нам сильно, но были бессильны
Мы были бессильны вернуть что то вспять
Терять наших близких, так подло и низко
Так подло и низко, на сердце печать
Печать отчужденья не надо забвенья
Не надо забвения помним тебя
Тебя не забудем мы помним мы любим
Ты в памяти нашей, остался на век
Пусть век был не долг, остался осколок
Остался осколок частицы твоей
Осколок как пламя пусть снова воспрянет
Душевное пламя согреет всех нас.

       26.10.2016
         М.С.Б


Рецензии