Ты в душе моей свет

Ты в душе моей свет,
Незабвенный привет,
Сумасшедшая радость весны!
Долгожданный ответ,
Лучезарный запрет,
Для которого рамки тесны.
Что мне делать с собой?
Что мне делать с тобой?
Остаются одни лишь мечты...
Знаю только одно:
Сердце чувством полно.
Это чувство - любовь, это - ты.


   ***


Рецензии