И снова об Иуде

Продал Иуда Спасителя,
Продал за двушку в Чертаново
И за прописку московскую.

То, что вонзаются гвозди
В руки и ноги Спасителя,
То, что кричит Искупитель
От страшной, немыслимой боли,
Не приходило в голову
Позорному обывателю -
Напротив: собой гордился он,
Что защищает Родину
От недовольных П___ным,
От тех, кто мешает Стабильности.

В церковь Иуда хаживал,
Слюнявил иконы тщательно,
Гордился религиозностью,
Своими духовными скрепами!
А настоятель храмовый
Благословлял предателя
С прочими застабилами
Именем ими Преданного,
Преданного, Распятого.


Рецензии