Жизнь прекрасна

С утра с кровати встал-облаяла собака
Направился я завтракать, но еды нет
Придется голодать
Я уж хотел вернуться спать, но есть она-сволочь работа.
Туда необходимо выдвигаться, и это далеко не все заботы.
А в офисе коллеги, сволочи
Нассали в кофе мой.
И вот начальник вызывает на ковёр
И я, словно марионетка-по щелчку пальцев бегу
Попути мне встретелась его секретарша нимфетка
С которой ночь я проведу-В СВОИХ МЕЧТАХ!!!!
И вот уже орет еа меня шеф-
"Где отчет, полудурок!!! Какого хера его нет, конец квартала!!!
Ты у меня,мразь, полетишь к чертям собачьим"
Тут сердце Ёкнуло моё и с мыслями собравшись,
Решил покорно выйти я в ОКНО 22-ого этажа.
С жизнью своею расставшись.


Рецензии