Право, ходить на лево

От куда право, ходить на лево?
Себя считаешь здесь королевой.
А кто тут с лево? Семья с ребёнком
Да муж с котёнком,
Всегда за пазухой с котомкой.
А с право быт, семейный ужин
А рядом сын, он стал не нужен
Всё чаще сам, всё больше с мужем.
Быть может всё это не нужно?
Не важно, лажа, просто ветер
А между ног, гуляет триппер
Кто то оденет мягкий свитер
И по ночному граду-Бургу
Развеивать погонит шкурку.
Я Шурку, в общем то люблю
Хотя терплю, себя корю.
Может ускорю своё горе
Один останусь может вскоре.

              P.S

Судьбой, доволен, благодарен
Хотя наивен и печален.

     15.09.2016
       М.С.Б


Рецензии