***

Через боли, испытания, преграды
Мне наградой станет - истина.
Мы мудрей становимся с годами,
Если есть желание проникнуться.

Повторяющийся круг событий в жизни.
Мне уже не больно и не страшно.
Всё циклично, даже до абсурда!
Все попытки вырваться - напрасны.

Не усвоены уроки жизни!
Где бы сил и веры мне набраться,
Разорвать цикличность эту на кусочки?
И в гармонии с собой в конце остаться.


Рецензии