Мама

В любви к ней безгранично сильной
Признаться я хочу опять,
Твержу, люблю и понимаю...  мало слов
Чтоб всю любовь ей показать
Она добра ко мне и всей душой своей дышит за меня,
Я жизнь отдам свою, взамен, чтоб вечно  ты жила.
Так глупо было, когда ругался на тебя
Потом винил и бил подушку просил прощения молитву все твердя.
Мама, ты свет очей моих, ты душу мне дала
Ты подарила, мама, жизнь, меня ты сберегла..


Рецензии