Не зови

Уходящего в небо не зови за собой,
Дай душе его мира и света.
И пусть радуга вновь изогнётся дугой,
Он уже не узнает об этом.

Так, смотря фотографии, помни о нём,
Память колет под сердцем упрямо.
Не смываются долгим осенним дождём
На земле незажившие раны.

19.11.2016


Рецензии
ммм. хорошее. болючее. да.

Риммристая   24.11.2016 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Да. Болючее

Елена Сигалёва   24.11.2016 23:14   Заявить о нарушении