Когда ты счастлив и безумьем пьян...

Когда ты счастлив и безумьем пьян;
Когда не ищешь больше приключений;
Когда предпочитаешь милый дом шальным дворам;
И есть тот человек, что всех важнее;
Когда есть цель, и обретает смысл день,
А сердце бьется быстро и стучит сильней от осознанья,
Что в жизни этот миг всего ценней,
Что жизнь показывает рай в пылу признанья
Проснись, опомнись, позабудь!
Нет места сказке в жизни серой!
Ведь выбор твой тупой несмелый
Завел твой путь туда, где веет болью, гнилью, серой...


Рецензии