Ремикс 529

Навеяно... http://www.stihi.ru/2012/12/26/1267
*******************************************
Жизнь моя милее стала, краше!
Когда в жизни появился... Ты!
Верно, что Она нам преподносит -
Первые "цветы" любви!


РЕМИКС

Жизнь моя милее стала, право
Когда в не явился сбоку ты
И стильней очков моих оправа
Да и стало больше красоты

Не тюльпаны получаю - розы
И хоть ты пока что мне не люб
Но теперь в ноябрьские морозы
Меня греет норковая шубь

Вместо Лады езжу в Мерседесе
Я тебя перемещу правей
Так, глядишь, что из своих предместий
Ты подаришь двушку мне в Москве

Да, определенно. Дача в Ницце
Мне бы как оправа подошла
Ой, протру глаза... Ну что мне мне снится?
Надо кур кормить... Ага, пошла...
:-)


Рецензии