Призри же на нас, дай Свой Дух - устоять!

                В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
                http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Мы верим Тебе, наш Господь Всеблагой,
Мы верим в Твою Кровь Завета.
Ты пролил её, чтоб спасти Свой народ,
Мы верим в Любовь, Боже Вечный.

Всем путь показал Ты средь тьмы и борьбы
И волю открыл нам Святую.
Мы верим Тебе, что спасенье даришь,
Твою мы во всём видим руку.

Закон Ты исполнил и грех победил -
И нам даришь Веру в Победу.
Ты волю Отца Своей жизнью явил
И всем дал Надежду к спасенью.

Открыл Ты сердца, чтоб познали Тебя,
И Словом ведёшь нас средь битвы.
Закон Твой - Любви Безграничной Броня,
Хранят всех Любви Твоей крылья.

Мы просим: Господь наш, будь с нами всегда,
Мы слабы, но мы - Твои дети.
Призри же на нас, дай Свой Дух - устоять,
Веди нас к Святой всех Победе!

Мы верим Тебе, Ты - Отец наш Благой;
Бесчинствует враг, но Ты с нами.
Коварен пусть он, но мы вместе с Тобой
Навек победим - это знаем.

Нам Вера дана, чтобы видеть Христа,
Доверить себя Ему ныне.
Иди, уповая на волю Отца -
Тогда и Победу увидишь!


Рецензии
нас вера приблизит всегда ко Христа
молитва есть Мост наш общенья
Закон это радость характер Творца
и мы все Его всегда дети....
с уважением и радостью к тебе сестричка Ланочка и пусть твое сердце всегда будет открыто для Бога чтоб быть и всегда быть Его детьми послушными

Бельцкий Слава   20.11.2016 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.