Чёрное с белым

Чёрное с белым – деревья и снег.
С яблоком спелым вкусили мы грех.
Трусом обозван был первый семит –
К яблоне послан, где в знании стыд.
Скормлен Адаму он змием как снедь -
Бог порешил - Вам болеть и стареть!
Что за дела: - то ли ночь, то ли день,
Очень мила в белоснежном сирень.
Белым черёмухи в зиму цветут -
Зёрна подсолнуха птички клюют.
Жизнь переменчива будем гулять,
Ягодка женщина и в сорок пять.
Ну, ты и грешница, просто невмочь,
Блуду приспешница – зимняя ночь.
Прошлое помнится, что горевать,
Греет любовница телом кровать.
Я к ней с мороза, и прямо домой,
Нежная роза прекрасна зимой.
Даже несмелым - ночь время утех.
Чёрное с белым - деревья и снег.


Рецензии
Красиво , свежо и мудро

Виктор Шлапаков   29.11.2016 22:22     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за понимание.... Тепла и света.

Николай Дикарев   29.11.2016 22:32   Заявить о нарушении
Понимание едино

Виктор Шлапаков   29.11.2016 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.