Цикл К. Уровень 38. Tribute

В тамбуре накурено,
Но, в то же время, как-то свежо.
Кто мы, и откуда мы?
И вместо сердца - каменное дно.

И ветер скажет нам -
Лети. От края и до края.
И все существенное лишь обман.
Путь в никуда не сразу замерзает.

И музыку сыграет на песке
Небесный мальчик, трогающий звезды.
Понравился улыбчивой луне.
Играет всем, пока еще не поздно.

Вольется в храм, отстроенный в стекле,
Холодный фейерверк звезды упавшей.
И вместо формы платье на тебе.
Нас согревает взгляд звезды уставшей.

Неверный свет застыл у края дня.
Пытаю тишиной сердечный спор.
Несет мечтою за гремящие моря
Звезда моя Элизобарра-Торр.

И ищет все заветный непокой.
И хочет разделить его с тобою.
Разреши мне проводить тебя домой.
Разреши к тебе притронуться рукою.

И хочет все оставить для меня.
И гонит душу от прохлады прочь.
Тем, кто ложится спать, спокойного сна.
Спокойная ночь.


Рецензии