***

 День короткий,меркнет скоро;
 Сумрак ночи настаёт.
 Он безумцу пропоёт,
 О его прошедшей доле.

 И напомнит мне она;
 Про глаза твои в печали,
 Как тогда нас повенчали,
 Дождь, и майская гроза.

 Как бежали мы босыми
 По асфальту,между струй;
 Целовались,и шальные,
 Оборвали поцелуй.

 Что теперь случилось с нами?
 Нет тех больше чувст и сил!?
 Видно правда,что с годами
 Пропадает страсть....и пыл.

 Отгоревшими дровами
 Не зажжёшь углей,опять,
 И с печальными глазами
 Брошусь я тебя искать.

 Только нету уж ответа;
 Хоть зови,хоть не зови.
 Впереди лишь бабье лето;
 Да закат моей зори.
               17.11.16г
 


Рецензии