***

Природа трепетно сказала,
Что между нами может и не быть
Тех теплых чувств, что ведают другие,
Той магии, что окружает их.
Мы не найдем в друг друге эйфории,
И не узнаем мы о чем молчат.
Ты скажешь глупо, я тебе поверю,
И не смотря на то, о чем кричат...
Мы взявшись за руки,
Глаза закрыв, узнаем-
О том, что никому не говорят.


Рецензии