Примитив лих на печи!

Вот такие, братцы, калачи...

Марк Шагал, надрывно кашлял,
За ним Моисей трусил.
У Луки сорвало башню,
Когда Мат фей оросил.

Иоанн заколебался
Жёлтым пламенем свечи.
Быть спокойным он старался,
Приютив их на печи...


Рецензии