Таких как ты, нигде больше нет

Я никак не могу забыть твои глаза,
Твой взгляд, из-за которого я расцветаю.
Я столько всего тебе хочу сказать,
Понравится тебе из-за всех сил стараюсь.

Твои карие глаза, я в них утопаю,
Хотя многие спрашивают: "что ты в них нашла?"
В них внутренний свет, я отвечаю,
От взгляда твоего, уже с ума я сошла.

Ты застрял где то глубоко, в моем сердце,
И рядом с тобой, я несу всякий бред.
В моей жизни всегда для тебя будет место,
Ведь таких как ты, нигде больше нет.

~~~В~~~


Рецензии